Wer ist der Grillmeister?
Teamerlebnis beim BBQ-Kochkurs
Wenn wir an laue Sommerabende denken, gehören neben erfrischenden Cocktails selbstverständlich auch Leckereien vom Grill dazu.
Bei hochsommerlichem Wetter lernten unsere Gäste im BBQ-Kochkurs wie man Steaks, Garnelen, Gemüse sowie leckere Dips und Salate für einen perfekten Grillabend vor- und zubereitet. Gemeinsam mit Profikoch Robby Höhme von Home’s Kitchen schnippelten die Teilnehmer Gemüse vom regionalen Bio-Hof, marinierten Fleisch und tauschten so manchen Küchentipp aus.
Anschließend kam alles „unter die Grill-Haube“. Unser neuer Grill macht es möglich, die Speisen sowohl mit Gas, Holzkohle oder Infrarotstrahlen zu erhitzen.
Das Ergebnis des „BBQ-Teams“ konnte sich am Ende sehen und schmecken lassen.
Gemeinsam kochen, dabei lachen und sprechen…. ein tolles Teamerlebnis.
Weitere Informationen zu unseren Kochkursen finden Sie >>hier